Estás aquí:

Portada Off topic y otras ofertas Dos años de suscripción a la revista Marca Player más un Modern Warfare 2 por solo 45,60 euros


Las ofertas más destacadas de Gamememoney:

Dos años de suscripción a la revista Marca Player más un Modern Warfare 2 por solo 45,60 euros Imprimir E-mail
otros
Lunes, 03 de Mayo de 2010 16:45


Nosotros siempre hemos sido de la opinión de que el futuro de la información de los videojuegos está en Internet y que las revistas tenían poco futuro, pero ofertas como estas nos hacen replantearnos las cosas. Los chicos de Marca Player ofrecen dos años de suscripción a la revista más un Call of Duty: Modern Warfare 2 para PS3 ó Xbox 360 por solo 45,60 euros…

Para darte de alta en este suculenta oferta, que incluye la revista y valiosas guías para resolver los videojuegos más punteros, solo tienes que llamar al 902 99 81 99 o ponerte en contacto con ellos en revistas@unidadeditorial.es.

Una muy buena oferta, ¿verdad?

 



 

Comentarios  

 
0 #6 Mrbache 22-06-2010 10:56
Es verdad, yo lo tengo, eso si el juego es promocional, lo que no he recibido y por eso estoy reclamando es por la revista que me debería de haber llegado a principios de este mes y no la he recibido.
Citar
 
 
0 #5 Gamememoney1 05-05-2010 10:29
Uno de sus miembros nos ha comentado en nuestro Facebook (http://www.facebook.com/gamememoney):

"No es falsa, no se de donde se saca la gente esas cosas. Pero si que es limitada a 100 suscripciones o así. De todas formas este mes que viene (nº junio en la calle a mediados de mayo), hay una oferta más guapa si cabe". 8-)

Ya lo sabéis ;-)
Citar
 
 
0 #4 Garat 05-05-2010 10:13
Mi hermano lo ha pillado y ya tiene el juego. el tema es que es limitada a 100 o así. de todas formas me han dicho (pq no he llegado a esta) que este mes que viene hay una igual o mejor
Citar
 
 
0 #3 Pedrulo 04-05-2010 22:25
la oferta de 2 años de suscripcion + el juego viene en la propia revista de este mes, y cada mes, suelen poner una oferta parecida... asi que imagino que no será falso. Pero para informarte los mas facil es llamarles
Citar
 
 
0 #2 Gamememoney1 03-05-2010 21:15
¿Falsa? ¿Por qué? La foto la hemos pillado del Facebook del director, al que conocemos porque hemos trabajado en algunos proyectos con él.
Citar
 
 
0 #1 weezy 03-05-2010 19:59
He leido por ahi que esta oferta es FALSA, a ver si alguien lo confirma¡¡
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar